拍婚纱照要注意什么内容?

m85294064
新娘:
1、请自行准备白色或米色的无肩带文胸。
2、请自行修剪指甲,并将腋毛刮干净。
3、睡前勿饮太多水,以免隔日化装眼睛浮肿。
4、请穿开扣衣服,便于更换礼服时,不会破坏发型和妆面。
新郎:
1、请自行准备黑皮鞋和黑袜子、白袜子。
2、请自行清理颜面(刮胡子、修鼻毛等)及修剪指甲。
3、请勿穿着花色和深色内裤,避免穿着白色西裤时穿帮。
共同准备事项:
1、头发长度若需修剪或烫发,应于拍摄的前一周完成,所以发型方面更显自然2、如欲戴眼镜拍摄,勿戴有色或反光眼镜,如要除下眼镜拍摄,应提前考虑佩带隐形眼镜。
3、拍照前一晚,做轻松沐浴及充分睡眠,头发洗干净,不使用摩丝和发胶等定型液。
4、拍摄当天出门前不要化妆,可事先做脸部基础保养:檫少许化妆水或乳液即可。
5、如要冬季拍摄外景,请自行穿着保暖裤及外套,以避免受寒。
6、拍摄前一晚,尽量避免熬夜,喝酒,以免产生黑眼圈和眼球充血现象,也不要让眼神疲惫不济影响整天的拍摄效果。
祝您拍照愉快,二人白头到老
smile870621
第一 选中套系,套系的不同主要在于穿衣的不同,给的照片的多少,以及化妆师和摄影师的不同,但是据我观察,好像不管是谁照相,只要不是最低档次,都会有台湾摄影师,主任级化妆师,也就是说在这一点上没有太大的矫情的必要。主要是穿的衣服越多,风格越多;自己想要照片也是尽多为好

第二 照片注意数量的同时,还要注意大小,到底有多少大片,多少水晶框,多少本,每本入册多少张,不同的本里是同样的照片还是不同的照片,也就是说它如果说是22张照片,到底是每个本能选不同的22张,还是两本用同样的照片。然后,每本里的照片具体多大,原则是满幅照片越多越好,18寸的本里最好有三四张以上的18寸照片,这样很气派。

第三 问有没有外景,外景照片更加自然美丽,我个人认为不可或缺,要问好出外景路费等费用的摊派问题,一般来说巴黎春天应该是不用你出什么二次费用的。尽量争取照外景,不用怕冷,很浪漫的。一生难得,因为你不大可能穿着婚纱在幽静的公园里两个人瞎晃荡挺长时间的.

第四 价钱方面。先别说你有人介绍,先跟他砍价,看有没有可能尽可能压低价钱,然后再看是拿我的卡打折便宜,还是砍了价以后便宜,总之要找一个最低点,不过你最后决定要拿着我的卡去,我就能够沾个光了。因为我可以免费洗一张10寸的水晶框,哈哈。不过以你的利益为先。

第五 套系里有的东西对你一点用也没有,比如说喜帖等,视自己的情况不要什么就要让他给你换照片,每个大片都要问清楚是不是给装潢好,别到时候给的是净片,还得折腾,总之问清楚没有坏处。我们当时的喜帖就额外的换了一个10寸的水晶框。
迪迦裔
拍照注意事项
1.把头发洗干净吹干,不要擦东西,以便作造型
2.指甲剪干净
3.女生腋毛要刮除(忘了刮可就很糗喔!)
4.男生要记得前2~3周去剪头发
5.拍照当天男生要记得刮胡子
6.戒指、项链、手表最好不要穿戴在身上
7.女生最好穿着束裤(曲线较漂亮)
8.女生穿无肩带内衣,并事先贴好胸贴
9.出门之前脸部保养程序到隔离双先完成(一到婚纱店造型师是直接上妆的)
10.皮鞋要记得擦亮
携带物品
1.面纸、吸油面纸
2.自己喜欢的物品:两人的时装、喜爱的花束…等
3.男女鞋数双:通常鞋子并不会照到,所以看情况而定;另外,男生一定要穿着黑皮鞋到场喔!(婚纱店会提供白皮鞋)
4.男西服数套(不一定要带,端看是否要拍新郎官西服的感觉而定)
5.男用的袜子,黑色、白色各一双。(穿一双,带一双,千万要记住白袜子喔!要不然新郎传着白色礼服白鞋,脚下却是黑袜子,可就不能照全身啰!)
6.纪念性的小物品,如布偶、…等。
7.喜欢的首饰及项链,如珍珠项链…等
8.矿泉水数瓶(记得带吸管,以免口红沾到)
9.小镜子及梳子(外拍时后需要)
10.卸妆乳(如果要在婚纱店卸妆的话就得携带喔)
原味哆来咪