求助,本人玩GTA4自由城之章夜生活之曲Y任务的开直升机炸3艘小船那卡住了,玩了200+次也过不去,求指点。

在此时间之前的网上的方法我都试过了,关键是直升机很难控制,而且那关貌似有风,直升机会被吹偏,求一个键盘党的详细操作要领,还有那3艘小船到底是该用机枪打还是用导弹打,导弹貌... 在此时间之前的网上的方法我都试过了,关键是直升机很难控制,而且那关貌似有风,直升机会被吹偏,求一个键盘党的详细操作要领,还有那3艘小船到底是该用机枪打还是用导弹打,导弹貌似很难瞄准啊,机枪又打不死,看视频上的好简单啊,如果改第一人称视角又不好控制飞机,我承认我弱智,求老师指导,不胜感激涕零,谢谢,最好把通过那的视频配上语音解说发我邮箱,就当是在教小孩子函数吧。越详细越好。谢谢,谢谢,谢谢!(搭上全部家当了) 展开
22...8@qq.com
游戏里似乎是没有风啊,那关我也过得很纠结,就当分享经验好了,首先不要谎,鼠标的上下左右要控制得精确,基本上不要用到A和D键这两个键就是控制直升机的平衡的,如果一出来有视角固定那就取消视角固定就是CAPS LOCK 出来的时候如果什么按键都不按直升机一般都是平衡状态,只需要W键和鼠标上移就能到达小船的上方,火力不要省着,宁愿打错 也不要错失了机会,我是用机枪打的直接沿着小船行驶的方向纵向扫射,如果直升机离水面太近了不要太晃,向下移鼠标先让直升机停下来,上移移动调整平衡,最好多练习哦,这个阶段完了,还有一小段任务,需要定点停直升飞机,也是不容易,而且没弄好的话,还要从打小船重新开始,一起努力吧,GTA万岁万岁万万岁
追问
我就是只用W和鼠标,好难,后面用俯冲的方式才打了1个,但极容易掉水里,机枪根本就打不死,或者是我苗的不准吧,反正一个字:“难”!
追答
这个游戏就是这样,对机器的要求又奇高,我打掉大船出来那一幕就卡得要死了,俯冲的方式是比较有效的方式了,关键就是俯冲后的鼠标向后调整,掌握好高度,该往下移鼠标了就果断,当初也是要砸了电脑才过的,但是过了一次,接下来就会越来越熟练了,之后的任务我个人觉得更BT(在闹市里面跟踪小车)囧   但是就是因为这样才好玩啊
百度网友eb2d07a9c
额。。我玩的是GTA4原版的。不过道理是一样的。。我都是WASD控制上下左右。小键盘84516控制前进后退方向。这包你开飞机是绝对没问题了。至于轰炸小艇。。是不是你和剧情人物一起执行的还是单独自己执行的。如果和剧情人物一起就好办了。你只需要控制好飞机,让剧情里的人物来轰炸就行了。。自己执行的话。。只能看技术了。(或者再查阅一下详细的流程攻略)或其他童鞋的通关视频。。希望能帮到你。。。
视频攻略
http://tieba.baidu.com/f?kz=714967322
百度网友4b6b17d
好简单,不要急着炸他,我忘了他们上岸地点,你先跟他们走一次,不要跟掉了,看他们在哪个地点上岸,记住那个地点,然后重新这任务,直接飞到他们上岸的地点降落,然后就守株待兔了,最好拿装甲车,等他们,一上岸就一顿轰炸,我就是这样过的
追问
等的后果是一次就被火箭弹回医院了,你说的方法我试过5回吧,定点在海边,把飞机藏在房子后面再出来海边等,绕道山后面等,都试过了,要不是被火箭弹,就是直接提示任务失败。
追答
我就是这样过的,用秘籍调出装甲车,就不怕了,他们未完全上岸先沉两架船了,未完全上岸已经可以炸他们,或者再另一个麻烦的办法,就是用洒满一地遥控炸弹,等他们来就炸,
先改第一人称视角,机枪一直射,当瞄准器,再射导弹,追最好多练几遍。
fssrds
200+?