热爱生命的小故事,要100字刚好

要热爱生活的故事... 要热爱生活的故事 展开
KUAILEKXFT
伟大的思想家,革命家,文学家鲁迅成功的一条重要经验就是珍惜时间。鲁迅的整个一生都是在拼时间。他说:“时间,就像海绵里的水,只要你挤,总是有的。”时间对任何人都是公正的。有志者,勤奋者,善于去挣,去挤,它就有;亲人,懒汉,不去挣,不去挤,它就没有.鲁迅正是善于挤时间,支配时间的勤奋者.他一生多病,工作条件和生活条件都不好,但他每天都要工作到深夜,第二天起床后,有时连饭也顾不得吃,又开始工作,一直到吃晚饭时才走出自己的工作室,实在困了,就和衣躺到床上打个盹,醒后泡一碗浓茶,抽一支烟,又继续写作.
鲁迅习惯以各种形式鞭策自己珍惜时间.在鲁迅的卧室里墙上挂着勉励自己珍惜时间的对联及最崇敬的人.鲁迅曾说:”美国人说,时间就是金钱,但我想,时间就是生命,55588888888888无端空耗别人的时间,其实是无75464489555555555555555555555555异于谋财害命的.”鲁迅最讨425867849厌那些”成天东家跑跑,西家坐坐,说长道短888888的人.”
巩珠佩Qu
伟大的思想家,革命家,文学家鲁迅成功的一条重要经验就是珍惜时间。鲁迅的整个一生都是在拼时间。他说:“时间,就像海绵里的水,只要你挤,总是有的。”时间对任何人都是公正的。有志者,勤奋者,善于去挣,去挤,它就有;亲人,懒汉,不去挣,不去挤,它就没有.鲁迅正是善于挤时间,支配时间的勤奋者.他一生多病,工作条件和生活条件都不好,但他每天都要工作到深夜,第二天起床后,有时连饭也顾不得吃,又开始工作,一直到吃晚饭时才走出自己的工作室,实在困了,就和衣躺到床上打个盹,醒后泡一碗浓茶,抽一支烟,又继续写作.
鲁迅习惯以各种形式鞭策自己珍惜时间.在鲁迅的卧室里墙上挂着勉励自己珍惜时间的对联及最崇敬的人.鲁迅曾说:”美国人说,时间就是金钱,但我想,时间就是生命,55588888888888无端空耗别人的时间,其实是无75464489555555555555555555555555异于谋财害命的.”鲁迅最讨425867849厌那些”成天东家跑跑,西家坐坐,说长道短888888的人.”

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/25379757.html?si=4

庾知8i
张海迪五岁时及骨髓血管瘤,他一直没有进过学校,童年起就开始以完成的美丽自学知识她。先后自学了小学,中学和大学的专业课程。张海迪15岁随父母下访,你要城县城一个贫穷的小村子,但她没有恐惧艰苦的生活,而是以乐观向上的精神奉献自己的青春。
哄自己开心clp
轮椅上的勇士
霍金是谁?他是一个大脑,一个神话,一个当代最杰出的理论物理学家,一个科学名义下的巨人……或许,他只是一个坐着轮椅、挑战命运的勇士.
一次,霍金坐轮椅回柏林公寓,过马路时被小汽车撞倒,左臂骨折,头被划破,缝了13针,大约48小时后,他又回到了办公室投入工作.
百度网友5e43cdd0e
张海迪五岁时脊髓血管瘤。她因此没进过学校,童年起就开始以顽强的毅力自学知识,她先后自学了小学、中学和大学的专业课程。张海迪十五岁随父母下放聊城莘县一个贫穷的小村子,但她没有惧怕艰苦的生活,而是以乐观向上的精神奉献自己的青春。
刚好100字哦