我得了乳腺癌,很痛苦,不知道怎么办了?大家帮忙想想治疗方法!

甜甜滴蜜罐
去正规的大医院,专门治疗肿瘤的医院。找最厉害的医生,给你制定方案。 这个很关键,因为一错了,就耽误治疗了。
1、别担心,也别害怕,这是完全可以治好的,因为这是癌症里面最轻也最好治疗的。
2、手术之后要做好4或6个化疗,得配合。
3、化疗的时候,挺难受的,所以可以吃点辅助保健品,减轻化疗的症状。例如,斑蝥、华蟾、鹿仙草,你可以自己查查,我就是举个例子。这样能减轻化疗的症状。
4、注意饮食,一定照顾好自己。
5、不知道你是哪的,去参加抗癌协会这样的团体,会让你得到很多病人的帮助。配合练习郭林功,有很大的帮助。
6、我认识很多得了你这个病的人,她们已经活了快20年了,很好,一点问题都没有。
7、最重要的,是你的积极乐观的心态。没有什么事是人过不去的。
mashroom88
你现在身体怎么样了?我老太太也是这个病,上火,害怕,明天的手术,医生怀疑是乳腺癌,得切了。少身体的一部分,她该怎么活?后期化疗更是痛苦,希望她能度过这个难关,战胜病魔
wjliu1982
早期发现,早期治疗,治愈率还是很高的~~~
yanlizhuang
没手术可以治好
zhaoyan8887696
赶紧积极治疗呀