DNF机械师刷图加点问题

我主要是想问问G1G2G3这三个技能是同是满上还是怎样?如果是同是满上的话,刷图的时候用哪一个刷图?那种情况下用G1,那种情况下用G2,那种情况下用G3?... 我主要是想问问G1G2G3这三个技能是同是满上还是怎样?如果是同是满上的话,刷图的时候用哪一个刷图?那种情况下用G1,那种情况下用G2,那种情况下用G3? 展开
蚌埠大马猴
刷图的话有两种练法
先说下比较传统的机械晶体流刷图加点
射术:踏射1
战术手雷满 银弹1
重火器:不加
机械:追击者满 自爆者满 机械改良满 引爆5 嗜战追击者满 G1科罗娜3 G2雷旋者5 G3捕食者5 蛇炮1 高达满 空投满 拦截机工厂满 盖博家之拳1
通用:远古记忆满 受身蹲伏1

刷图除了双暴主要靠强大的晶块技能,很耗蓝很耗晶块,但是刷图绝对牛B,而且有那么多牛B的机器人辅助,你是绝对安全的

第二种是双暴+G流
射术:踏射1
战术:银弹1 手雷剩下的SP全加这
重火器:不加
机械:追击者满 自爆者满 改良满 嗜战追击者满 引爆3 G1G2G3全满 蛇炮1 高达5 空投1 拦截机工厂1 盖博家之拳随便你,建议你别加,能多加2级毛雷
通用:远古记忆满 受身蹲伏1
这样加点刷图不用说了,G系全满光靠G系都能打不少血,G2释放闪电可以秒小怪(G系3技能互相伤害加成,非常恐怖)加上机械本来就很牛B的双暴,刷图绝对牛X(晶块技能加的不多,打BOSS辛苦点,跑位用G系和引爆萎缩死他)

这不是抄的,是我粘贴我以前的答案

参考资料: 自己

jianlian830
如果是女机械,G系列全满,互相有伤害加成;G1是为改装成G2和G3过渡用,刷图完全不适用,因为要一直点才用效率,这个时候机械师本身就做不了什么了,而且非常耗蓝;G2和G3一个分散一个集中,刷图一直切换就行了。
红楼X那段情
如果是选择G系列就要全满,因为时间会变长,而且它们的攻击力都是互相影响的
怪在一堆时用G2
分散时就用G3
G1只是单挑时用来压制的, 刷图不怎么实用,虽然攻击力高,但是不能穿刺 美中不足啊!
爺↘低調↙
。。。其实用不着慢、看个人喜好。我等级低的时候喜欢用G1、、、因为没什么强力技能、全靠G1和普通攻击配合、G3不用加太多、怪多的时候用下G3压下怪、G2是在有怪集中的时候、或者怪移动速度快的时候。、主要还是看个人喜好。
续元7
如果你想主打G系列,那还是练女机械更给力。
一般刷图用G3持续伤害小怪,G2加满可以秒小怪,打单个怪G1比较好。