问两部科幻片电影啊!(有加分)

两个都比较老了。一个,说的是一个巨大战舰在宇宙间的故事(不是现在的那个什么星舰之类的),我现在只记得一个片段,就是那个战舰上有个时空逆转装置,好像是一个长官叛乱了还是怎么... 两个都比较老了。一个,说的是一个巨大战舰在宇宙间的故事(不是现在的那个什么星舰之类的),我现在只记得一个片段,就是那个战舰上有个时空逆转装置,好像是一个长官叛乱了还是怎么的,杀死了船长(???),然后那些···恩····支持船长的人吧,就必须按下逆转装置,让时间倒退,能够阻止这个叛乱的人····嗯····额,我对能够找到这个片子不敢抱太大期望,记忆太模糊了···
还有一个片子说的大部分也是在飞船上发生的····其中一个片段就是一大群外星人占领了飞船(对于外星人的长相我印象还比较深刻,还像是头上有触须,身上穿着盔甲什么的,不是铁血战士啊),还有一个片段就是那艘飞船好像是放(?)了一个长官(忘了有没有部队)去一个星球,然后那个长官碰到了很多虫子(不是星河战队!),是那种肉滚滚的····然后那些船上的人可以通过飞船上监视器看到长官,就不断喝彩,最后长官把虫子全部打死了,黏黏糊糊的液体到处都是···(呕),就这些·····先说一下哈,这个两部电影都很老,既不是铁血战士也不是星河战队,更不是那个银河系漫游指南,如果两部都答上,再加10分!
不是星球大战!也不是异形!!
loveduzhenyu
2011最新科幻大片
《洛杉矶之战》
《创战纪》
《关键第四号》
很多, 这些要在电影院看的, 现在网络上还没有播出 只有预告片
你要是想看免费的 就下载 yy语音 进6080 这电影频道就能免费看了
愈君La
第一个是星际迷航,第二个是异形
绿野仙踪使者
第一个是星球大战吧 第二个是异性
追问
不是·······
kz888
第一个我觉得是<黑洞表面>,第二个不知道