PS2游戏碟

给我推荐一下PS2游戏好玩的最好是中文的... 给我推荐一下PS2游戏 好玩的 最好是中文的 展开
Z87200270
相信你很多游戏(比如1L说的)你都玩过了,我给你推荐一下两个比较名不见经传但是很好玩的游戏吧!
《旺达与巨像》:公认的游戏神作!游戏性很强,立意十分胆大!玩过后都会觉得很感动(当时我都哭了……)
《古堡迷踪》:这个相当于是上面的前传,也是公认的神作,绝对值得一玩。
*******************下面我觉得都比较出名了
《皇牌空战 ZERO》:这个游戏是汉化的,我个人强烈推荐!!!
《最终幻想10》:这个不解释……
《战神2》:额……这个我觉得解释也是废话……
《死魂曲》:这个你懂得~~恐怖~~
《GT4》:赛车的神作啊~~
貌似中文的游戏好像就这么多了~~唉~~PS2上的中文游戏很少的,不过只要是中文的都是很好的游戏!下面在推荐一点不是中文的游戏吧~
《零:刺青之声》、《王牌机师》(这个我是跪地推荐的,高达神作)、《最终幻想12》、《天诛》、《BLACK》(PS2上为数不多的FPS游戏)、《杀戮地带》(FPS、同上)、《战国BASARA》、《王国之心》(这个也很好的) 额~~其他的你多半都知道了,就推荐这么多了~~
结核啊
实况足球系列 生化危机系列 三国无双系列
镜见百姬
旺达与巨像
ICO(古堡迷踪)
恶魔城:无罪的叹息,暗黑诅咒
最终幻想X
源氏
战神1、2
龙背上的骑兵2
以上为中文
shinobi忍
北欧女神2
武刃街
深渊传说
格兰蒂亚3
最总幻想12

玩过才推荐,绝对良作以上,神作不少。
Aries泰迪
王国之心2
匿名用户
ps2战神1、2 波斯王子3王者无双 最终幻想系列 鬼泣1 2 3 战国无双巴萨拉 NBA2k系列
nbav3街头篮球NBA 实况足球系列 真三国无双系列 鬼武者系列