诺基亚5250怎么升级系统?

傲剑Dice
升级有好多方法。
1、最方便的:手机自己完成。待机情况下摁*#0000#,调出设备管理,此页面会显示固件版本等信息,然后摁左软键选项,选择检查更新。即可更新升级。但手机要耗费很大流量的,而且要网速很快,否则,升级很慢的。
2、利用官方PC套件、或者最新的ovi套件,里面也有个“检查软件更新”选项。该法稳定可靠,建议采用。
3、采用凤凰刷机软件,该法其实就是重装系统。最彻底,许多玩机高手都采用此法。
最后,特别要注意,升级前做好备份,尤其是电话本备份
好,祝您升级成功,完善手机功能