我想问一下 有谁知道七日升康复中心怎么样

匿名用户
七日升视力康复中心,是一个视力保健康复品牌,他们全国有好多加盟店,总部在长沙,治疗效果还可以,见效快是他们的特色。我家小孩在长沙七日升治疗的,其他的七日升我不清楚,感觉长沙七日升他们比较客观,不排斥医院的方法,是一个技术研究型的机构,看见许多全国的疑难患者在他们那里治疗,他们的技术可以。可惜他们市场推广太差,没有销售团队主动去推广,都是别人找上门来的,企业发展太慢,
追问
我发现了一个问题,每一个为‘七日升'解答的人都是热心网友,不知道是不是像那些谣言所说的这是个骗人的机构,都是内部人员自己自编自导的,深感疑惑!
追答
你找个当地的朋友去看看,不就知道了吗,网络上的有说好的有说不好的,10病人治好7个,3个没有治好,那3个病人肯定说是骗人的,那你相信谁??????  谁都帮了你,自己决定。