年轻人突然晕倒是怎么回事?

患者信息:男20岁北京病情描述(发病时间、主要症状等):昨天下午擦车时我一个战友突然晕倒,我掐他人中穴他也没有反应,然后让几个战士把他抬到屋里,过了一会就没事。二十岁的男... 患者信息:男 20岁 北京
病情描述(发病时间、主要症状等):
昨天下午擦车时我一个战友突然晕倒,我掐他人中穴他也没有反应,然后让几个战士把他抬到屋里,过了一会就没事。
二十岁的男孩,内蒙古人,平时身体挺壮的,没发现有什么不对的地方。

想得到怎样的帮助:
我们这是一个小单位,没有部队医院,卫生员也只是让多休息。
希望有高人指点一下,这到底是怎么回事,如果没什么大事也就放心了。
电闪量石之空748
年轻人一般没什么身体器质性病变,我估计那位战士吃饭时没吃饱,再加上体力劳动又大,发生了低血糖,俗话说饿晕的,平时吃的多一点,饱一点就没大事了,要是还是不放心的话就随身带块糖,感觉不对就赶紧吃。。嗯,放心吧没什么大事,要是还是隐隐担心的话就抽个空到三甲医院(大医院)做个检查··
成都西南脑科
知道合伙人养生行家
荣获第六届妙手仁心金口碑好医生“神经外科十强”。

突然出现头晕,这种情况考虑是由于血压问题引起的典型表现,这种情况也不排除脑供血不足的可能性,需要积极的进行详细的检查情况,同时应该做脑彩超,进行详细的检查。