大家好 我很烦恼 请大家帮帮我 我想知道如何才能让经常玩微博的他主动发现我的微博呢? 分不过请见谅 10

有什么办法能让他无意间看见我的微博吗?我不能主动去关注他请大家帮帮我吧跪求答案我目的不是想要他关注我我只想让他看到我的微博名字就可以了我转发他转发过的东西呢有用吗?唉~我... 有什么办法能让他无意间看见我的微博吗?
我不能主动去关注他
请大家帮帮我吧 跪求答案
我目的不是想要他关注我 我只想让他看到我的微博名字就可以了 我转发他转发过的东西呢有用吗?
唉~我不能主动去关注他 不想被他的朋友们看到!
vilaroger
那你得花点心思,了解他关注的都是哪方面的他广播的是哪方面的,从他的兴趣爱好自己也发布同类型的广播,要突出要有自己的创意。
那就找一个你们俩都认识又绝对能保守秘密的人,让这个人想方设法却要装作不经意地告诉他你的微博名字。
匿名用户
常评论··讲一些悬疑的话··要么就写星座的话··算命的话··运势的话··这是微博热门项目··要么上传一些他喜欢的东西··他就会关注你了··
zs5201634
多些一些你们一起经历的事情,就像,很怀恋曾经的日子,怀恋一起的日子等,类似的,这样触动他去回忆你们的过去,了解你的想法。但是不要写我写的太直接,我还爱你,很想你之类的就不要写了。
匿名用户
信息更新要快
每次都是讲关于他的话题
但文中不要出现他的名字