静脉曲张能治好吗

静脉曲张能治好吗... 静脉曲张能治好吗 展开
云梦宫宫主
静脉曲张能治好?

1、静脉曲张一般给予清淡、易消化而富有营养的饮食。
2、应多吃低脂肪、低热量食品,如新鲜蔬菜,水果、杂粮、适量吃瘦肉、脱脂奶、鸡蛋白等,尤以绿色蔬菜、海带、海蜇、紫菜、木耳、豆制品及含维生素B、C的食物等,对病有益。
3、鞋子最好是穿合脚轻便的布鞋,袜子可以穿高弹力袜。
4、做一些腿部的运动,比如拉伸运动,压腿,踢腿,躯体操,活动脚踝
5、对局部疼痛的部位进行拍打按摩,使肌肉放松,可促进肌肉血液循环
6、晚上睡觉的时候,最好就是在小腿下面放个脚垫,把腿部稍微抬高,让腿部的血液流回心脏
7、是参加体育锻炼,如经常走动、踝关节的屈伸活动,会促进小腿肌肉的收缩。养成运动腿部1小时的习惯,散步、快走、骑自行车、跑步皆可。
9波浪卷卷
楼上这广告做的太牛逼了。