静脉曲张能治好吗

静脉曲张能治好吗... 静脉曲张能治好吗 展开
血管病川蜀
可以治疗的,下肢静脉曲张俗称“蚯蚓腿”,在各种血管疾病中,其所占比例高达90%以上。
从外观上来看,它多表现为扭扭曲曲像蚯蚓一样的青筋突起,有时还会出现小腿皮肤萎缩、脱屑、色素沉着等。
尽管它不痛不痒,但不仅影响美观,还会给身体带来潜在危害。

静脉曲张四大危害

1、静脉血栓形成
部分病人可以在曲张的浅静脉内形成血栓,表现为局部红肿痛,硬块形成,疼痛影响行走。如果不及时治疗,血栓有可能向上或通过交通静脉蔓延到深静脉,造成深静脉血栓。
2、皮肤色素沉着
长期的静脉高压导致小腿部位毛细血管通透性增加,红细胞渗出后破裂,铁红素在皮下沉积,使得皮肤变黑,从点状到片状发展。
3、溃疡
静脉曲张引起皮肤营养改变导致溃疡的发生,这种溃疡可以经久不愈,局部恶臭流脓,会给日常生活带来严重的影响。
4、出血
曲张静脉所经过区域的皮肤由于营养不足,是十分脆弱的。一旦不小心,就很容易导致曲张静脉的破裂从而引起大出血。
因为爱所以穷
能治好。静脉曲张形成的主要原因是先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,是血管突出皮肤表面的症状。大多数患者静脉曲张并不严重且不需治疗,保健与预防才是最重要的。但若静脉曲张太严重则容易出现反复溃疡、感染和出血现象,误信偏方与用错治疗方法会加重静脉曲张症状,因此要注意正规治疗。
舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
治疗静脉曲抄张我们可以从以下几个方面做起:
1、适宜早期轻度的下肢静脉曲张。主要为经常抬高下肢,白天用弹力绷带包扎,或穿弹力袜。
2、避免长时间的站百立,主动活动下肢,促使肌肉收缩,增加血液回流。养成每日散步、快走、骑脚踏车、跑步等习惯。
3、一日数次躺下将腿抬高高度过心脏的姿势,如此可促进腿部静脉循环。
4、每晚睡时,将腿适当垫高,并保持最舒适之姿势即可,不问要因此而让腿部僵直。
5、曲张较重或有小腿溃疡时,要卧床休息,
6、注意保护皮肤,避免受伤,注意脚及腿部皮肤清洁,不可使用40度以上高温水长时间泡脚,并避免受外伤造成皮肤破溃。
7、保持正常体重不答能超重,因过重会使腿部静脉负担增加。避免提超过10公斤之重物。
8、忌烟、酒及刺激性饮品等
成都川蜀血管病医院cs
您好,建议您去正规的专科医院就诊、静脉曲张不是非常严重的病,在医生的指导下选择适合您病情的治疗方式,是能够治好的
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
静脉曲张病程长的需要及时手术治疗,这个病会随着年龄增长越来越严重的,建议先去医院检查一下。符合手术指征后尽早手术治疗,以免导致老烂腿形成。