什么是大学?是指学校设施大且好,还是学校环境好有利于求学,还是能真正学到知识

liuhui3922
你的问题问得很好,说明你很有心。 我来回答你。。。。
大学呢,是有助于培育人才的,不同大学培育的人才就不一样,大学本科是学习知识的,有可能成为学者。大学专科呢 ,就是为了培育高科技技术人才,由于大学收的专科生有限,所以国家设立了很多专科学院,分数比较低,我国的现代社会发展需要技术人才。
至于你问的,能否学到真正的知识呢 ,就要靠自己了,因为不论在什么学校,只要你有心,都可以学好,因为学校教的知识都差不多,都是为了学生的前途。靠自己努力吧!