脸上长了好多小颗粒,不痛不痒的,摸起来一粒一粒的,好粗糙,不仔细看也看不出来长了东西,但是每次摸着 30

我们都爱643
我觉得是封闭性粉刺 建议你去皮肤科看一看 封闭性粉刺是毛孔阻塞护肤品不能完全吸收造成的 应该注意皮肤的清洁 注意补水 而且护肤品不要用太过营养的东西 清爽一些就好
磨熙气939
皮肤缺水了,可以用点补水的面膜或者贴黄瓜片,多喝点水
可能是麦粒肿,可以用金霉素眼膏擦一下。
那个女孩的背影
应该是封闭性粉刺,比较麻烦,如果不很在意,半年左右自己就能好了
limiao0417
皮肤出现状况,跟内分泌有很大的关系。1、建议你多喝水排毒(凉白开是最好的,不要经常喝纯净水或桶装水)2、多吃水果蔬菜,补充维生素。3、适量的运动帮助更快的新陈代谢!4、充足的睡眠每天10点到凌晨2点是最好的美容觉时间。5、当然面膜也是必不可少的,补水保湿类的每周两三次,最好在晚上入睡前那样吸收的比较好。
当然,如果想快点见效,建议你中医调理也是不错的选择哦!