健身教练每天要做哪些事情,怎么给客人制定计划,详细点

功夫小子踢球
健身教练分三种。一种是巡场教练一种是私人教练还有一种是操课教练。巡场主要负责场地器械的维护,还有会员的简单引导,教一些刚进俱乐部的会员一些简单的锻炼方法,有的俱乐部助教还有卖运动补剂的任务。
私人教练主要是负责为会员做体测,从而促进二次销售。简单说是卖私教课。销售了私教课以后。然后为会员制定详细的健身计划 帮助会员达到想要的一个结果。
操课教练,主要就是上课 到点上课。

工作关键点:会员安全、体测计划、健身计划、跟踪计划执行、调整计划、纠正会员动作、学习、设备、与会员交流
●每日做好营业前一切本岗位的准备工作,包括:设备摆放归位、设备检查及报修、卫生;
●整理会员健身计划资料,根据会员健身时的实际情况有针对性地对部分会员的健身计划进行相应调整;
●编制每周的健身团体计划,及时为会员制定科学、合理的健身计划。
、迎接客人:
●接到前台通知客人要求做健身计划时,到服务台迎候客人,热情礼貌地向客人问候。
3、提供服务:每次接待新会员时
●需要询问客人以往的健身记录及健身上的情况;
●要求客人如实填写健身计划表中有关生活习惯和身体状态等资料;
●测试客人基本的身体状况能力,并根据会员资料为会员及时编制料学、合理的健身计划;
●带领客人熟悉各种设备并重点交代客人如何安全使用
4、安全服务:
●在二层和三层的训练区域要随时观察客人的需求和注意客人的安全,在指导客人练习时,要确保安全,对客人运动过程中出现的意外情况要及时予以帮助和抢救;
●对客人在练习中的一些不规范、危险的动作,教练应及时指导并给予规范服务;当客人对健身计划的要求不能完成或感觉超重时,教练应及时指导并给予规范服务;
●当客人对健身计划的要求不能完成或感觉超重时,教练应及时给予帮助,并视实际情况调整客人的健身计划。
ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
健身教练需要了解什么,健身教练需要能够独立带课,指导会员如何正确健身,为会员做适合会员的健身计划,工作相对是比较轻松的,可以从事,我们毕业的学员的收入都很高,工作时间也自由,没有什么限制。
有趣的笑柳207
好 对的 楼上标准