内网如何远程桌面连接?

我在学校里面的,是在一个小的局域网内的,可以访问学校大局域网里的任何电脑,但是学校机房内的电脑却连接不到我。我们用的是TP-LINK我本来想远程桌面的,从TP-LINK映... 我在学校里面的,是在一个小的局域网内的,可以访问学校大局域网里的任何电脑,但是学校机房内的电脑却连接不到我。
我们用的是TP-LINK 我本来想远程桌面的,从TP-LINK映射3389端口,但是已经有人映射了,而且我不能删除了他的,来设置成我的
我们的内部IP是 100.0.0.* 但是访问校园网(内网)的时候,IP是 192.168.7.102 我用我们这里面的其他电脑试了试,IP相同。
也就是说,我们整个小机房里使用的是“一个”IP 请问还有什么办法可以从机房里远程桌面连接我的电脑吗?
天__火
随便映射一个非3389的端口就行了,如5678。
如果你的路由不支持源、目的端口不同,就把远程桌面的端口也改成5678就可以了。
追问
已经用你的方法做了,但是还是不行
已经有一个人用了3389映射了,那么在校园的机房内,要连接到他的电脑是192.168.7.102,那么我们都是使用这一个IP对“外部”进行访问的,如果我连接192.168.7.102,那么远程桌面连接 连接的是他的电脑,我要怎么才能连接自己的电脑呢?

我可以设置TP-LINK中的数据,但是不能让别人上不了,所以很麻烦
追答
你做的方法不对吧?映射192.168.7.102的5678端口映射到你机器的IP(如:100.0.0.123:3389)就可以了。你在外面用远程桌面连接:192.168.7.102:5678,就可以连接到你的电脑了。
镭速传输
丽水it超市
做了vlan隔离,想要远程的话你还是找你的管理员吧
maybewecan
找个外网服务器做转发

Lcx 可以转发到外网 你在去外网连接