2011年欧冠半决赛第二回合巴萨要怎么样才能进决赛?如果输的话能进决赛不?

暨曉吞
两场比赛进球要相加。
因为巴萨今早进了两球,下场比赛等于以2比0的比分进入比赛。
如果巴萨赢了或平了,再或者以1球之差输了就晋级,
如果0比2输了,就加时,加时赛双方进相同数量的球,巴萨就被淘汰。因为皇马客场进球多。
如果踢了120分钟还是0比2,巴萨落后,就互罚点球。谁赢谁晋级。
还有,如果皇马4比2,5比3等比分赢了的话巴萨照样被淘汰。因为皇马客场进球多。
我是米兰球迷,我支持皇马。5月4日走着瞧吧。
庹夜楣dX
楼主会数学么?第一回合和第二回合的比分加起来谁多谁就进决赛。首回合比分是巴萨2比0赢,那么第二回合巴萨只要守住这2求优势就可以进决赛。

注:第二回合如果皇马2:0赢巴萨,那么总分就是2:2平局,那么就将进入加时赛。。
仲璘爹
只要不被皇马打进两个以上的进球就可以顺利晋级,如果90分钟内输掉2个球,主客场原则要进入加时赛
赢和平就不说了 肯定进决赛 输的话0:1 也能进 0:2就要踢点球了 0:3以上就进不去了
LIYIYI8888
主场不输2球以上,如0:2要加时。再平点球决胜。
如果输的话肯定进不了决赛。