心跳一下,头痛一次,感觉心脏要跳出的一样

病情描述(发病时间、主要症状等):有时候会头痛,但是没怎么注意,但是最近总结了一下,每次头痛都感觉是心脏跳动的力度很大,太阳穴边上的血管一跳一跳,按住了就不头痛了,这个是... 病情描述(发病时间、主要症状等):
有时候会头痛,但是没怎么注意,但是最近总结了一下,每次头痛都感觉是心脏跳动的力度很大,太阳穴边上的血管一跳一跳,按住了就不头痛了,这个是怎么回事,我头痛的频率感觉不别人高
渴侯秀雅052
从楼主的描述看,应该属于偏头痛、紧张性头痛一类的原发性头痛,针对原发性头痛,除了吃芬必得一类的止痛药,目前似乎没有很好的办法,芬必得酚咖片新头痛装是针对头痛的,并且是非处方药,安全性高,在药店里就能很方便的买到,注意买的时候要提醒是芬必得新头痛装酚咖片,别买错了。
关于头痛相关的知识分享一下,头痛有时是一种症状,有时是一种疾病。例如感冒引起的头痛就是一种症状,常会伴随有鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等症状发生,头痛以胀痛为主并有重坠感。针对这一类头痛,只要平时注意避免感冒,感冒后如果头痛可以吃芬必得酚咖片。
另外一类头痛是慢性头痛,主要包含偏头痛和紧张性头痛。
广说新零售
恩 这个没事 是由于你做的时间长 或者运动少 心脏那边供血不足 每天下蹲10下 下蹲时候深呼吸 就没事了
匿名用户
头痛的频率感觉不别人高