一个C#问题

小弟初学C#写了个小程序,发现生成了这样几个文件和文件夹,如图。这几个文件夹是放什么的啊?... 小弟初学C#写了个小程序,发现生成了这样几个文件和文件夹,如图。这几个文件夹是放什么的啊? 展开
七星阵X
Bin 目录用来存放编译的结果,bin是二进制binrary的英文缩写,因为最初C编译的程序文件都是二进制文件,它有Debug和Release两个版本,分别对应的文件夹为bin/Debug和bin/Release,这个文件夹是默认的输出路径,我们可以通过:项目属性—>配置属性—>输出路径来修改。
obj是object的缩写,用于存放编译过程中生成的中间临时文件。其中都有debug和release两个子目录,分别对应调试版本和发行版本,在.NET中,编译是分模块进行的,编译整个完成后会合并为一个.DLL或.EXE保存到bin目录下。因为每次编译时默认都是采用增量编译,即只重新编译改变了的模块,obj保存每个模块的编译结果,用来加快编译速度。是否采用增量编译,可以通过:项目属性—>配置属性—>高级—>增量编译来设置。
Properties文件夹 定义你程序集的属性 项目属性文件夹 一般只有一个 AssemblyInfo.cs 类文件,用于保存程序集的信息,如名称,版本等,这些信息一般与项目属性面板中的数据对应,不需要手动编写。
.cs 类文件。源代码都写在这里,主要就看这里的代码。
.resx 资源文件,一些资源存放在这里,一般不需要看。
.csproj C#项目文件,用VS打开这个文件就可以直接打开这个项目,自动生成,不需要看。
.csproj.user 是一个配置文件,自动生成的,会记录项目生成路径、项目启动程序等信息。也不需要看。
.Designer.cs 设计文件,自动生成,不需要看。
.aspx 是网页文件,HTML代码写在这里面。
sln:在开发环境中使用的解决方案文件。它将一个或多个项目的所有元素组织到单个的解决方案中。此文件存储在父项目目录中.解决方案文件,他是一个或多个.proj(项目)的集合
*.sln:(Visual Studio.Solution) 通过为环境提供对项目、项目项和解决方案项在磁盘上位置的引用,可将它们组织到解决方案中。
比如是生成Debug模式,还是Release模式,是通用CPU还是专用的等.
百度网友86fe1be10
系统默认自带的
xfoto
数组.sln 解决方案文件,用于集成多个项目(如window项目,类库,安装项目)
数组.suo 用户信息文件,保存一些当前用户与项目关联的数据,不是必要的文件
bin 文件夹 生成文件夹,项目的调试输出目录
obj 文件夹 中间生成文件夹,调试生成时的中间文件保存目录
Properties 文件夹 项目属性文件夹 一般只有一个 AssemblyInfo.cs 类文件,用于保存程序集的信息,如名称,版本等,这些信息一般与项目属性面板中的数据对应,不需要手动编写
Program.cs windows 项目的主程序文件,里面会有一个 main 方法,这个方法是整个应用程序的入口点
数组.csproj 项目文件,保存项目类型,包括的文件,项目输出方式等
数组.csproj.user 与用户相关的项目文件,包括该项目中与用于直接相关的信息,不是必要的文件
百度网友c7059bd
bin 是生成.exe 的 都是系统默认自带的文件! 先不用关它!
123_bail
bin中放着Debug放着运行程序
别的我也不大清楚