子窗体修改后怎么刷新父窗体

c#winformdataGridView1父窗体根据查询条件查询出一条或者很多页数据,点击编辑按扭后弹出一个子窗体,然后在子窗体修改后怎么让父窗体的数据刷新?... c# winform dataGridView1父窗体根据查询条件查询出一条或者很多页数据,点击编辑按扭后弹出一个子窗体,然后在子窗体修改后怎么让父窗体的数据刷新? 展开
匿名用户
给你个例子
假设你的主窗口是Mainform,子窗口是form

1。找到MainForm.Designer.cs

2.把你要刷新的控件的类型改成public
比如
private System.Windows.Forms.listBox listBox1;
改成
public System.Windows.Forms.listBox listBox1;

3.在你打开子窗口的地方加上代码
form form = new form();
form.MainForm = this;
form.ShowDialog();

4.在form.cs中添加
public MainForm MainForm;

5.在修改按钮的地方添加代码
比如
MainForm.listBox1.reflush();
完成
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
大猫87V
修改之后执行js代码
window.parent.reload();