我想买个二手车。在网上看到的价格还可以。就是不知道会不会是骗人的。能可靠吗?

想买一辆车,主要是家用,喜欢三厢,主要行驶路况城市、乡村,希望各位能在油耗、性能等方面给出建议,谢谢大家。... 想买一辆车,主要是家用,喜欢三厢,主要行驶路况城市、乡村,希望各位能在油耗、性能等方面给出建议,谢谢大家。 展开
匿名用户
如果是类似优卡二手车这样的网站,价格都是可以和车主直接联系商量的,如果是个人发布的消息,请仔细考虑,以免利益损失。推荐飞度,腾翼c30,至于更加详细直观的资料,可以到优卡二手车网站查询。
owayjbsc
建议你还是去二手车市场买找个懂这行的人对车辆进行检查。
网站上的报价是不可靠的。
如果实在是没有朋友懂的建议买车的时候送去4S店检查一下。费用不是很高。车辆一旦出问题了到时候后悔都来不及。
gaven_liu
不知道你在网上是看的哪一种车?如果是很多发布信息做套牌车的 说送货到看满意了给钱的大部分都是骗人的,一般他会说让你先给几百块定金然后把车开过去给你,你给了就没有下文了,而且还有更离谱的。 如果是私人发布说二手车转让的很多是真实的,但是具体要根据实际情况判断!
aeel2005
建议还是不要在网上买这一类商品,有问题不好说。。如果价格太低的话,汽车的车况你就很难保证了。修得来还不如买个同城的二手车呢。。看着心里也踏实一点呀。。
zhonghang365
太笼统 不好回答