衣服的商标是个狗,这个牌子的衣服叫什么名字啊

来自岘山古灵精怪的灰太狼

该品牌是Hazzys。HAZZYS品牌标识源于英国皇家猎犬图案,象征着英国贵族的传统和荣誉。原形为“英国指示犬-Englishpointer”(1650年在英国出现,以大胆聪明伶俐和顽强的毅力著称)。

2007年进入中国市场后,HAZZYS在中国的运作团队(上海迪睿服饰有限公司),凭借其丰富的市场经验,一流的运作团队,已在北京、上海、深圳、广州、南京、杭州、武汉、重庆、成都等一线城市开出200多家店铺。

扩展资料

品名由来:赛艇比赛起源于英国传统贵族运动项目,从19世纪开始,剑桥大学与牛津大学每年都会有赛艇比赛。

HAZZYS品牌的名称源自英国名门剑桥大学赛艇俱乐部名称,HAZZYS赛艇俱乐部成立于1928年,展现年轻人热爱生活与自然、不断进取和勇于接受挑战的精神。

参考资料来源:百度百科-Hazzys

十象科技
小白我们回家啦

HAZZYS是韩国的三大著名服装品牌之一,属韩国LG时装集团旗下品牌。倡导生活与时尚理念的LF时装集团是韩国最大的时装集团之一,创立于1974年,旗下品牌包括DAKS、HAZZYS、MAESTRO、TNGT、MOGG、ASHWORTH等。

2000年,针对追求时尚和品位的20-40岁的新锐人士,LF时装集团推出HAZZYS品牌。HAZZYS品牌综合了LG时装集团一贯的精心裁剪和当今国际流行的色彩,洋溢着浓郁的英伦风情,有着大不列颠贵族家庭的高贵外表,保守、高雅的生活风尚中注入率真、自在、谐趣又不失奢华雅致的时尚元素,让HAZZYS一族体验英国贵族式的经典、奢华与尊贵,展现不凡的生活品位。

Q757245419
按图形查询的话,出来的结果是很多的,图形商标只是单纯的图形,是一个标志,不是名字。
追问
叫猎犬。。。
q1...3@163.com
harmont blaine 意大利小黄狗,其实是德国腊肠狗
琉璃心7788
暇步士