一部电影怎么才能在影院上映

我想问的就是。从写剧本,到开机中间是不是需要有什么剧本的审核,在哪里审核。审核需要多少钱。如果我想自编自导一个电影是不是也必须要交到电影公司?... 我想问的就是。从写剧本,到开机中间是不是需要有什么剧本的审核,在哪里审核。审核需要多少钱。
如果我想自编自导一个电影是不是也必须要交到电影公司?
风雨旋蚁芫
首先要经过广电局的审核通过,审核通过才能出版
而且在地方影院上映不是你所决定的,这个是影院决定
要有影院愿意引进并且购买你的版权,才可以上映
建议你进行一定的宣传,在地方或者网络做出宣传
如有不清楚请继续追问
望采纳!
塞桖鲆24380
审核不要钱,国家广播电视电影总局。
但是送到广电总局,需要公司或者电影厂,就是出品人送交。
个人写剧本,需要先找影视公司。
影视公司也要经过他们的审核,然后再考虑要不要送交广电总局。
广电总局的电影局,每年审核通过的电影300都有余!
可是咱们看到的知道的有几部呢?
电影的很大一部分成本,并不是拍摄的费用,而是用在如何进入电影院。