都市言情小说推荐

要求1、必须是都市言情小说PS绝对不要穿越,玄幻,科幻,惊悚,悬疑2、要happyending过程可以虐很虐但是结局要洗具3、不要小白文口味重点也行啦4、最好在后面附上简... 要求
1、必须是都市言情小说 PS 绝对 不要穿越,玄幻,科幻,惊悚,悬疑
2、要happy ending 过程可以虐 很虐 但是结局要洗具
3、不要小白文 口味重点也行啦
4、最好在后面附上简短的介绍或个人意见
亲们就使出浑身解数推荐吧 咱看过的都市言情小说不是一般的多 肯定有很多看过的 赏金问题 别担心啦 咱不会吝啬滴 谢谢各位亲啦~~~~~~~
最好要完结的 不要很假 不用很长 TXT格式的最大别超过800K
一般在300、400—500K就行了 不喜欢太冗长 虽然可以虐 但是太多了就很假
我知道我太挑剔了啦~谢谢亲们啦~~
下面是我看过,觉的还看,喜欢的,如果有亲觉得我们口味和 就推荐一些我没看过滴吧 我们到时互荐啦 有必要我给你们传也可以啦 我都有存
温暖的弦 翻译官 人生若只初相识 君子一诺 大爱完成 大约是爱 (晴空蓝兮的基本所有)良辰讵可待 静在不言中 末路相逢等 (人海中的一些)钱多多嫁人记 四月夜未央等 (长着翅膀的大灰狼写的梁氏兄弟系列文)盛开 谁的等待恰逢花开 (顾漫的基本所有)何以 等 雪灵之的2部(明冬、缠绵) 笙篱的一些(爱你是我做过最好的事……) 还有青衫落拓一些(你的名字,我的姓氏 被遗忘的时光等) 危险关系我也看过了来是我看这类文中最另类的了 差点没看完 当沧海已成桑田 情满轩尼诗 我会优雅的遇见你 君生我已老 狼影啸啸…… 等等好多好多
匿名用户
人人都有梦想,都有追求梦想的方式。走在路上,你又会以怎样的状态来直面自己的梦想。爱情从来就是一个永恒的话题。对于金灵来说,爱情,梦想都是人生完美的必备条件,每次努力,每次邂逅,都是遇见最美的自己。爱情从来不是简单的一加一,不经历磨难的爱情始终缺少点什么。金灵的人生,最美的际遇在前方。心在哪里?方向就在哪里!漠然回首,爱情却在灯火阑珊处.....

漂亮女王养成记 百度阅读有连载.....
匿名用户
千山幕雪,我今天才看的
正文有点悲,但番外最后的结局是喜剧~!我觉得不错
还有温暖的弦
wang晓765609
第三种爱情,宠你上了瘾,这两个是我看过的最经典的!!!
张静应用
《有一种暧昧叫女秘》,很慢热型的一本书,希望你喜欢
那小小的幸福
十年一品温如言 书海沧生的 很不错的哦