system32/drivers/pci.sys' 无法开机 请问具体怎么解决,不要重装,没有安装盘。。。

我刚试了一下,安全模式也没法进入。。。还是同样的的提示。。。... 我刚试了一下,安全模式也没法进入。。。
还是同样的的提示。。。
rgxktk6md
楼主丢失的system文件是硬件配置文件,可以使用下面的修复方法:
1、开机用光盘引导到纯DOS控制台,在命令提示符后面键入下面命令。
copy c:\windows\repair\system c:\windows\system32\config\system
输入完毕后回车,出现提示后退出光盘,重新启动系统。
进入系统后,会提示发现新硬件,这是因为repair目录下的system文件是不带硬件信息的初始文件,安装对应的驱动即可。
2、如果复制不成功,进不了系统,请进行这一步。
找个装有XP系统的计算机,到其c:\windows\repair\目录下找到system文件,把该文件拷贝到软盘(或U盘)上。用工具盘启动到DOS模式,输入下列命令:
copy x:\system c:\windows\system32\config\system
注意:这里的x盘符应替换为DOS下你的软驱(或U盘)盘符;而且,如果用U盘的话,你必须进入支持U盘驱动的DOS模式。

能够进ghost的话就更简单啦~~
在选择进入ghost的界面,直接选择进入DOS;或者退出ghost返回DOS模式.
然后按照我说的命令,把repair文件夹下的system复制到config文件夹即可!
luyong183
建议先把内存条和显卡都重新插拔一下,最好是清理一下灰尘,接触插槽的地方,俗称金手指,用橡皮擦擦一下,再重启电脑测试一下。
怀念以前02l
先从其他电脑考一个,从pe进系统拷到目录里
百度网友7a18f706c
内存问题