如何将360浏览器更改为IE浏览器

我以前一直使用IE浏览器,昨天用360安全卫士将许多软件升级后,就变成360浏览器了。请问诸位高手,怎样才能将它还原为IE浏览器呢,恳请赐教为谢。... 我以前一直使用IE浏览器,昨天用360安全卫士将许多软件升级后,就变成360浏览器了。请问诸位高手,怎样才能将它还原为IE浏览器呢,恳请赐教为谢。 展开
梦像风
右下角,打开安全卫士,选择功能大全,找到默认软件设置,默认浏览器,把IE设为默认就可以了.
PC潮人
其实是这样的,你在升级各种软件时,安装过程中可能没有注意,上面有些默认同时安装所谓的“360安全浏览器”并将它设置为默认的浏览器了,导致你现在电脑上有了IE和360浏览器这两个浏览器,如果你不喜欢360浏览器,你可以选择卸载360浏览器,在控制面板中找到360浏览器就可以写在了或者在360软件管家了里有个软件卸载的项找到它卸了就可以了,如果你不想卸载就把ie设置为默认的浏览器就可以了,方法打开ie然后找到菜单栏的工具-internet选项-程序,在这个选项卡的最上面有个可以将ie设置默认的按钮,你可以试试,有问题联系我,我们是专业解决pc使用问题的团队。
shgtg
你是想把IE设置为默认浏览器?
打开IE 点 工具--intelnet 选项--程序
在 下面点 设置为默认值
孟1002028575
第一种,你可以把360浏览器卸载了 有一个浏览器默认就是ie浏览器了
第二种,你可以 右击ie属性-程序 -在这个窗口可以设置为默认的浏览器
龙韦光
打开IE浏览器然后在选项上设置把IE浏览器设为默认浏览器就可以了