女孩爱看的日本动漫

不要老片子,可以有一点搞笑(但是不要爆笑),有一点感人(但是不要太感人)。越多越好... 不要老片子,可以有一点搞笑(但是不要爆笑),有一点感人(但是不要太感人)。
越多越好
末夏___夏子
《荒川爆笑团》要搞笑这是必须的。。。。。
《轻音少女》很美型吧,而且故事内容很不错,也有点好笑。
《我的妹妹不可能那么可爱》
《蔷薇少女》
《女仆咖啡店》
《MM一族》
《食梦者玛利》
《黑执事》《吸血鬼骑士》这两个呼声也是很高的
《某科学的超电磁炮》《魔法禁书目录》这两个是一起的
《魔法少女小圆》
《守护甜心》其实这个我不是很喜欢。。但是呼声也很高

球采纳
joylly寻
好想告诉你(确实很适合女生看喔,很纯情,带有一点感动一点搞笑,男主女主两人的关系。。。真是让人看了抓狂啊)
clannad(一共两季,第二季是最感人的呢个人觉得,整部片很温情,只要是个感性的人,肯定会泪奔的呢,不哭你找我喔,特别是第二季18集……确实适合女生)
air(也是很感人的,key社神作)
kanon(和上面的clannad,air并称催泪三部曲喔,我周围的女生都很喜欢,因为这类的不是热血类的喔,很感人)
希望能帮到你喔
邵一含
人鱼的旋律 里面的露西亚很美的说

守护甜心 很梦幻

小女神花铃 大爱里面的和音

爱丽丝学园 虽说有点幼稚,剧情不错,顶一下

金色琴弦 美男的后宫

神风怪盗贞德 偶大爱的片子

sa特优生 很好看,男主角帅

会长是女仆大人 同上

宝石宠物tinkle 女主可爱,男主帅
sherry_芯倩
SA特优生
会长是女仆大人
守护甜心
舞-HIME
轻音少女
黑执事
灼眼的夏娜
奶奶家的石榴树
守护甜心比较适合小学初中生,
angel beats Clannad Kanno都是前面搞笑后面相当感人的好片!!!
轻音少女,凉宫春日的忧郁比较无厘头但很好看很搞笑
天才200
金童卡修,03年经典动漫,看到后面别哭了