G7电子市场应用程序(com.android.vending 进程)意外停止

我手贱,用91把电子市场删了,然后自己又下载了一个,下载的电子市场就一直意外停止强制关闭,没有办法下载软件哪位高手能帮帮小女,感激不尽!我没有刷过机也不想刷,让我想要让我... 我手贱,用91把电子市场删了,然后自己又下载了一个,下载的电子市场就一直意外停止强制关闭,没有办法下载软件
哪位高手能帮帮小女,感激不尽!
我没有刷过机也不想刷,让我想要让我刷机解决的请绕道
濮阳赫09N
不用刷,先把手机上的数据、文件、资料用91备份出来,然后进行硬重启就可以把系统恢复到最初的状态了,不用刷机。
操作步骤:
1:首先,第一步关机。
2:按住音量下调键同时按住电源键,直到出现以下画面,放开音量下调键和电源键。
3:再按音量下调键两下到CLEAR STORAGE。
4:再次按电源键,会出现以下画面:
Delete all user data? 删除所有数据?
[VOL UP] Yes 音量上键确定
[VOL UP][VOL DOWN] NO 音量下键退出。
5:如果确定硬启手机就按音量上键进行,如果不硬启就按音量下键退出,按了音量上键就出现以下画面。
6:大概5秒手机会自动重新启动,这时你的手机已经硬启成功。
上海晟芬
泡芙可爱如猪TV
这个你最好等那么一两天看一下,因为你是登录网络服务,可能是网络服务器那边出了问题,如果一直还是那样的问题就可能是你的机子的问题了。