求感人的爱情电影!!!

要那种能让人哭的稀里哗啦的爱情电影!!不要年份太老的。!!... 要那种能让人哭的稀里哗啦的爱情电影!!不要年份太老的。!! 展开
百度网友f1fe243
我看过的几部不错的。
《怦然心动》我从没见过美国人可以这么安静下来拍个这么温馨又窝心的电影
《初恋这件小事》这个不多说,我喜欢女主的劲头。
《多罗罗》这个是关于生死与复仇,且充满温馨的电影。
《你好陌生人》
《ps.i love you》我从头哭到尾,却又从头笑到尾,神经了。开心的说:“我迷路了。”
《初恋的回忆》
《穿越时空的少女》动画电影,很清新,我喜欢女主的配音~~~
《爱情与灵药》
《青春爱欲吻》小女生奋斗的,窝心了。最后才知道,还是做回自己最重要。
《天使A》法国片子,关于一个天使在人间的故事
艾水奈儿
恋空,《强力推荐》
Alicelinlixi
初恋这件小事,怦然心动
洁仪xz
恋空吧 很好看,看到结尾处我都哭了。。推荐你看哦
徐雨绸
《夏天协奏曲》
《情书》《恋空》
《雏菊》《我脑中的橡皮擦》《比悲伤更悲伤的故事》《我的女友是机器人》
《初三大四我爱你》
《两小无猜》《恋恋笔记本》《返老还童》《他其实没有那么喜欢你》《触不到的恋人》《天使之城》《风筝》《如果能再爱一次》
刺萍梦k
《花样年华》。。。梁朝伟催泪之作--“如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?”

《天使之城》。。。。。。。。推荐!!

《金刚》。。。。。。。。。。人与动物的爱有时超越一切!,"为爱将性命也阔出去"!!

《爱人》。。。。。。。。。。推荐!!

《回家吧女友》----2011

《忠八公的故事》。。。。。。即使你不出现,我一样会在老地方等你!

《河东狮吼》。。。。。。。香港经典!如果你失忆了,你还爱我吗?~~

《我的野蛮女友》。。。。。结局催人泪下!

《大话西游》2之大圣娶亲。。。。这个不用说了,那句台词中国人都听过!

《半生缘》。。。。。。。。世均,我们再也回不去了……

《人鬼情未了》.......。。。。欧美感人代表作!

《乱世佳人》。。。。。。。堪称80年代伤感之最!

《罗马假日》。。。。。。。 清纯的公主和年轻的记者之间的爱情,感动了每个人,那种单纯的爱时至今日仍被许多人留恋。

希望你喜欢!!!^_^~~~~