(高考) 还有一个月就高考了,我一二模成绩都在300左右,不是全不会而是基础不全,速度慢,我想提分到460分(...

(高考)还有一个月就高考了,我一二模成绩都在300左右,不是全不会而是基础不全,速度慢,我想提分到460分(2本线),听说有人模拟三百多分一个月后高考522,我感觉自己自... (高考) 还有一个月就高考了,我一二模成绩都在300左右,不是全不会而是基础不全,速度慢,我想提分到460分(2本线),听说有人模拟三百多分一个月后高考522,我感觉自己自信在流失,以前中考我7天涨50分到542.如今我还能创造他人的不可能么?给点见意或鼓励,言谢 展开
jklong1520
只要心态保持好。没有什么不可能。别焦虑,相信自己!
全面复习整理重点,做个计划,按部就班的完成,相信你可以的!
丁一家家
到这时候仍有上进心是很佳的状态,基础不全就看课本,看课本你会发现你做过的题目中关键的知识都出现了。相信自己有中考的例子在,就不怕高考不成功。心态要端正不要管别人提了多少,就和过去的自己比就行。
星夜物语ZWH
1首先你的要强化基础,高考不是考专家而是考学生;
2还有就是你要抓重点,查缺补漏;
3做简单的练习题,不要浪费时间在难题上,做题要有效率和质量;
4看看高考真题,认真做几套看看高考题型。
gzw5555
喝生命一号