急求著名的英语的电影或戏剧独白台词,3分钟左右,比赛用,要著名的!

rt!拜托各位高人~!!!!多谢多谢!!!!最好是女性的独白!!!是独白!!!!一个人就能完成的~!!!多谢!!!... rt!拜托各位高人~!!!!多谢多谢!!!!
最好是女性的独白!!!是独白!!!!一个人就能完成的~!!!多谢!!!
西西里的夏天
闻香识女人----快结尾在一个常春藤高中的礼堂的演讲,ALPACINO的绝对赞,WHOA
追问
这个是独白么?记得是有好几个角色啊
追答
这个可以说是独白了啊  基本就是老帕在说  中间只是穿插了零碎的几句啊  可以了
或者么你去看看:国王的演讲 但我真不记得有什么电影是一个人说很久的
真爱至上开头?但也没3分钟啊
就闻香识女人好了么 把穿插的去掉~~