我女朋友跟我在一起现在她前男友又来找她了 她不知道该选谁 我就说、看下面-----

这样的我女朋友现在跟我在一起可是她前男友又回来找她了她又心动了可是她说俩个人都对她很好很疼她也很喜欢俩个人我见她老是哭我就说我给她时间给她自己选让她回去跟她前男友在一起如... 这样的 我女朋友现在跟我在一起 可是她前男友又回来找她了 她又心动了 可是她说俩个人都对她很好 很疼她 也很喜欢俩个人 我见她老是哭 我就说我给她时间给她自己选 让她回去跟她前男友在一起如果不好就回来找我 只有那样才会对他死心 我这样对不对 而她也说只有那样才会死心了 我该不该放手那样做 我心里好难受 其实我并不想那样 我不知道我该怎么做了 展开
百度网友4f485b8
哥们,爱情是自私的,我不敢说你女朋友就是那种脚踩两只船的人,但事实上她对待这个问题的处理方法上显然遇到了麻烦,但是,她必须要做出选择了,而且这样的状况越拖的久就越阴晴难测了,作为一个男人你有必要显现强悍的一面了。
两件事情你可以考虑去做:
1 ,平时还是像往常一样关心爱护她,然后找个机会严肃的和你女朋友谈一谈这个问题,不要管她的眼泪什么的,这个时候你要想办法知道她的真实想法,她到底爱不爱你,爱是唯一,不能分作两半的。
2,在确定你女朋友爱你多一点时,下次再遇到那个男的来纠缠她,你可以扬起胳膊,告诉他,再来骚扰我女朋友看我不揍扁你。(其实为爱情来一场决斗真的很值得哦,呵呵)
3,爱一个就要为她多考虑,如果你女朋友依然是无法取舍,那么你只能逼她做出选择,找个机会把那个男孩约出来,你们三个一起吃顿饭什么的,然后你郑重的把女孩的手放到他的手里,对他说,无论她在哪里,无论他和谁在一起,她都是我心中最可爱的女孩,我不希望她在受到什么伤害,你如果能真心爱他一生一生给他幸福,那么你就此握紧她的手,我会在一旁祝福你们,否则我一定不会放过你……然后你默默的离开,也许在那一霎那,你女朋友会做出选择,没准她会重新投入到你的怀抱……
加油吧!爱需要勇气和坚持不懈的信心,祝你成功!
250员工猪
我觉你这是真正爱一个人的表现很羡慕你女朋友啊我想多嘴问一下你女朋友跟他前任男友是怎么分手的啊
追问
她前男友嫌她脾气不好还有他家里不喜欢她
追答
那就是男生跟女生说的分手如果女生还愿意继续跟他在一起的话女生应该还是很在乎他 我觉得不管你爱他还是不爱他了都没有再等下去的必要了我觉两个人在重新在一起的话应该会更加珍惜对方而且两个人应该会很迁就很迁就对方的我想她们两个人在一起的话感情应该会很好  那我问你如果女生在回来你身边你还会欣然接受吗
匿名用户
如果真的喜欢就追到底~不要半途而废。。作为女人的心里,她希望被俩个男人疼爱,但是她给不了任何的承诺,也就是说不要意思说罢了。你让她只能选择一个,如果选择他你就退出。要么她夹在俩个人中间你不难受么?
nmglinbo
要让她知道 你是最疼他的人 不是放任不管 而是放手去追 如果你是真心喜欢她的话
kaiseryoyo1399
爱不是施舍,你爱他就这样做吧!你要是越逼得他紧他可能会逃离的更远,不过他跟那个男孩子在一起之后再回来找你,你还愿意接受不完美的她么?
自己想想清楚!不过以过来人的身份告诉你,你可以放任他走,但是要私底下好好看着她,别干出格的事情,还有,你要找那个男孩子好好谈谈!
追问
我就是接受不了那个在回来找我的她啊 就不想那样做了 可是不那样真的没有什么好办法了