关于艾滋病传播的问题

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:昨天晚上打扫卫生间,冲刷卫生间的水蘸到我脚上,穿的是拖鞋,而我又有脚气,脚丫有点腐烂并露出红色的肉,但是没有流血,冲刷地板的水里应该有... 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
昨天晚上打扫卫生间,冲刷卫生间的水蘸到我脚上,穿的是拖鞋,而我又有脚气,脚丫有点腐烂并露出红色的肉,但是没有流血,冲刷地板的水里应该有别人的尿液,这个卫生间一般都是认识的人用,外人有时也会用一下,然后我又特别把脚洗了下,感染艾滋病的机率有多大?

另外也看了一些报道,说尿液几乎不含艾滋病毒,但可以在尿液里检出艾滋抗体,这是为什么?
。艾滋病毒侵害是人的免疫系统。随着血液流遍全身。

。尿液中有抗体说明此人已有病毒开始侵入或者说已经完全侵入了。
——————————————————
感染的机率!!!

。首先看去厕所的人是否有艾滋病。

。其次是有病毒的人去过厕所后是否已过很长的时间。(时间长了。病毒死了,)

。几率很小。病毒在水中,也会很快死掉。

。更小的几率是。稀释的水中病毒很少。能活下去的更少。
能进入你的体内的更少。能繁殖的病毒,更少几乎没有。(此时身体不能或者说没有免疫。但是体液也能杀死来犯之敌。)
是小雪snow
你以为艾滋病病毒是市场上的大白菜铺天盖地的到处都是啊? 放心吧 不会传染的 就算你跟艾滋病患者一起共浴都不会传染 你还是到百科上好好看看吧
hhhtmao
您说的情况不会感染艾滋病。可以放心。