关于touch3 8g和32g的问题

想买一个touch但是钱包有点紧米不大多了所以犹豫买touch3的8g还是32g主要想问问这些问题1.本人不大看电影听歌也比较少主要想用touch玩玩游戏8g和32g在性... 想买一个touch 但是钱包有点紧 米不大多了 所以犹豫买touch3的8g还是32g 主要想问问这些问题
1.本人不大看电影 听歌也比较少 主要想用touch玩玩游戏 8g和32g在性能上差多少 他们的内存差一半 是不是8g的没法同时运行多个程序 运行起来会不会卡啊 比如开个qq开个人人 然后玩个小游戏会不会卡 另外他们的wifi信号怎么样
2.这是个主要问题 就是想问问8g版的玩游戏什么的 运行愤怒的小鸟 水果忍者这样的游戏会不会卡 另外玩一些稍大一点的游戏比如极品飞车会不会卡 本人玩游戏不大多 女生 所以玩些连连看之类的会不会卡 嘿嘿
3.8g和32g玩游戏的时候差别大吗 8g内存是128的 会不会同时运行几个程序就卡呀
希望各位知道的大大帮帮忙 回答的好还可以追加分数哦 谢谢咯
h501717935h
1:您是女生,玩的游戏也不会是大型的RPG游戏,需要的内存也不会太多,这点看本人推荐8G。
2:您担心机子卡对吧,这个跟内存无关的,不需要担心,另外固件可以升级到4.1以上,可以运行ISO 96%的软件。
3:wifi信号要看您自身所在地决定,另外任何一款ipod touch在越狱后对WIFI都会有些许影响,如果想完美运行wifi可以不去越狱,但不越狱就不能玩免费游戏,这点要看您自身的噢!
4:不知道你所说的钱包紧是紧到什么程度呢?现在4代touch4 在卓越网只卖1500而已,还多了摄像头,屏幕分辨率也达到了手机/MP3/MP4/MP5里德最大标准,玩游戏看的会舒爽很多!
5:在这里给你分析下3代 8G 和4代 8G/32G,为什么要分析?这关系到利益问题,首先3代的机子和4代的8G没有多大区别,4代8G内部硬件与3代类同,不推荐购买4代8G(伪3代)。
6:千万要记住,touch4 8G 和touch4 32G/64G是有质的区别的噢,千万不要给骗了钱。
7:按3代8G和4代8G看,性价比3代高些,可是从质量看,3代已经停产了,很难买到无修产品,风险相对大些,这些都取决于您的心里啦!!
(还有问题就问我吧!!)
僧叶孤欣lN
除了空间不一样大其他没区别。。。。。。真的。。。。。。。。。。
大游戏都不会卡,连touch2玩着都不卡,顶多就是读取速度慢一点而已,玩起来不卡的
多程序运行的话就是系统问题了,只要你有那个系统就行
追问
touch3 都可以刷4.0以上的系统吗 多任务处理之后 同时开几个程序会不会卡呀 玩水果忍者这样的游戏也流畅吗
追答
可以的,同时开几个就看你开什么了,开个QQ是不会卡的,水果忍者这种小游戏更是很流畅了
a274323584a
这么跟你说吧,我的也是三代,8g的和二代的硬件完全一样,你就是刷官方固件也只能刷二代的固件、还不能后台处理,而32g的则是完全意义上的三代,刷到新版本后可以后台处理程序。买个32g的吧,硬件啥的在这摆着呢。手机打字不易,希望采纳。
NineDays_17
现在touch3好多都已经没货了,LZ你要不要考虑买4吧。
容量和配置没有关系的,差别只是容量,这个不用担心。
我用的是T4,后台开5,6个也从来不会卡,这个不用担心。
WiFi信号取决于信号的强弱,touch的接收还是很好的,不会卡或者突然掉,我从来没发现过这种现象。
同学用的T3,T3 8G也没有卡或者掉的现象。
希望能帮到你~