侠盗猎车手圣安地列斯怎么打开跳伞

火影佐助0

圣安地列斯中跳伞使用方法:

  1. 跳伞也叫降落伞,自然是在高楼处才能使用,站到高楼上后,往下一跳,先不要打开降落伞。

  2. 等到了离地面三十几米高时,按鼠标左键即可打开降落伞,WASD控制方向。

特金
随点来0z
额 很简单,在高空跳下前提是有降落伞。点击鼠标左键就OK啦打开降落伞按A.S.D.W可以控制方向
墩孑
你从高处向下跳时,会提示:“打开你的降落伞” ,你按 鼠标左键 就可以了。
挖出兔宀宝
从高空跳下时按一下鼠标左键??(我玩的是PS2版,电脑操作不太懂)
PS2上是○健
13457dd
鼠标左键啊,上飞机好像自动就有的