济南火车站附近有什么好玩的地方?(除了大明湖,趵突泉,芙蓉街)

来自前童古镇英姿飒爽的雪松
您想玩什么?
电玩有泉城路上万达广场(沃尔玛楼上)的娱人码头、对面的一家电玩(忘了叫什么名字),基本可以满足电玩需求。
购物:泉城路、老东门、西市场、泺口服装批发市场、山东通讯城、洪家楼商圈
景点:趵突泉、千佛山、大明湖(其实都不咋地,趵突泉看看就行了,门票40)
游乐场:金象山(有点远,看看网上有没有什么优惠券卖,估计冬天就是滑滑雪,貌似还是塑料雪场,济南雪不多),还有溜冰场(不清楚在哪,就在市区)
想游泳的话,能冬泳,就到泉水浴场,试运行,免费,或王府池子。如果不能受得了,那推荐到市中区的山东财政学院游泳馆,对外票价才15元,下午场:4点~5:30,晚场7点~8:30,恒温。
杞希鲜于彩妍
从济南站乘坐11路至大明湖西南门下车逛大明湖,从大明湖往南走不用坐车依次可以逛芙蓉街、趵突泉,从趵突泉东门出来以后乘坐85或66至千佛山西门逛千佛山,然后从正门出来往北走到经十路上的历山路南口站牌乘坐18路或k68到火车站;以上应该是最好最省时间的路线了,希望有所帮助,祝玩得开心!
lhqwcp
这样的话,你可以先去大观园,济南的大观园很出名的,里面有很多特色小吃,然后就是去经四路万达店啦,万达去看开的业,里面有室内步行街,很是奢华啊,也可以淘到很多好东西哦
小米睡桃
五龙潭 千佛山 淘宝街 英雄山
lxg0812
千佛山,泉城公园,泉城广场