切尔西主力

切尔西现在这两年里有哪些球星级的主力?... 切尔西现在这两年里有哪些球星级的主力? 展开
guty99
4-3-3
门将:(1 切赫)
后卫:2 伊万诺维奇 (26 特里) 4 路易斯 3 阿什利·科尔
中场:后腰:5 埃辛
前腰:(8 兰帕德) 7 拉米雷斯
前锋:左边锋:15 马卢达 中锋:(11 德罗巴) 靠右中锋:(9 托雷斯)
打括号的是球星级的。(至少是国家队主力^_^)
黑白伦敦梦
这两年的话不能算托雷斯,因为他才刚加盟,上一周才破蛋。
算得上球星级主力的
GK切赫
MC兰帕德
MC埃辛
DC特里
DC/R伊万诺维奇
DC阿莱士
DL阿什利科尔
AML马卢达
AMR/STCR(L)阿内尔卡
STCR德罗巴
卡卢暂且归到超级替补里,他首发的效率很低但是替补真的没话说
日尔科夫烂在板凳上了。。。
博辛瓦在0809能一个人看死梅西。。现在各种被爆
如果卡瓦略没走这应该算一个。
如果托雷斯能保持好状态的话,明年也许能算他一个
zhouchen0605
门将:1 切赫
后卫:2 伊万诺维奇 26 特里 4 路易斯 3 阿什利·科尔
中场:后腰:5 埃辛
前腰:8 兰帕德 7 拉米雷斯
前锋:左边锋:15 马卢达 中锋:11 德罗巴 靠右中锋:9 托雷斯
星车哀d
都是球星