如何提高课堂讲课趣味性?具体说说可以采用哪些方法

寒笔生
学生一般都喜欢老师能讲点有趣的东西,比如说在讲某位名人时不妨提下此人的人生趣事,活跃下课堂气氛。旁征博引,深入浅出,不要讲太深,略略提及即可。老师个人也可以多看下养成性格幽默的书籍,看下小笑话等等,在课堂沉闷时来几句精辟的话,相信学生会有所兴趣。
百度网友8405a98
学生一般都喜欢老师能讲点有趣的东西,比如说在讲某位名人时不妨提下此人的人生趣事,活跃下课堂气氛。旁征博引,深入浅出,不要讲太深,略略提及即可。老师个人也可以多看下养成性格幽默的书籍,看下小笑话等等,在课堂沉闷时来几句精辟的话,相信学生会有所兴趣。