从秦皇岛火车站到南戴河国际娱乐中心需要多长时间,如何乘车,票价是多少

观科技
最快需要2小时28分钟。路线是:
上车秦皇岛火车站 上车 34站。下车北戴河交警队 下车。步行9米,到达北戴河交警队 。步行9米到达北戴河交警队。801路(北戴河长途汽车站--圣蓝海洋公园)。上车北戴河交警队 上车23站。下车南戴河娱乐中心 下车。
还有其他的路线可以看高德地图等地图软件查询。如果想住的便宜,北戴河刘庄那边家庭旅馆也比较干净,价格实惠,旁边小巷子有现买现煮的海鲜,也可以让家庭旅馆老板帮你加工。
山海关就是一些古迹,老龙头,天下第一关,还有乐岛水上游乐园。南戴河有个南戴河国际娱乐中心,有滑沙滑草还挺有意思,水上项目都很刺激。黄金海岸有个海边图书馆,号称最孤独的图书馆,进去看书要预约的。
北戴河知途旅游
火车站坐公交,具体几路不记得了,但是很好找到,就在火车站正前方,找到一路可以到燕大的公交车就可以,1元的车费,在燕大转34到北戴河海滨汽车站,票价1元,换乘22路到南戴河倚海45度公寓,1元,打车到南娱,大概要10元左右。最简单的方法是做昌黎或乐亭的车直接到南娱了,票价不清楚,在8元左右!如果是外地来的朋友就不用打听秦皇岛火车站了,在龙家营下车38-34-22最后打车,票价5元!
倖福
现在 秦皇岛火车站 在改造 北戴河的也是 只能到龙家营火车站下 下车后出来坐38路到 秦皇小区转34到海滨车站 就是终点站了 那就到北戴河了
然后你下车外面会有大巴车直接到南娱的7块一个人 大概20分钟到吧 南娱现在票价是120哦
我刚刚在那回来的 南娱很好玩 绝对划得来 可以在那玩一天哦
追问
1米3左右的孩子需要购票吗
追答
1.2-1.5米儿童票80
bieek
上边乘车路线都说了我补充下。‘
现在五一期间南娱打折,普通票96,学生票70,
1米5以下儿童免费
百度网友3d037a0
秦皇岛火车站正在改建,不通车呀