谁帮忙翻译一下这篇英语短文?

Shenzheniscalling!ThetriptoShenzhenwilllastforfourdays.First,we’llvisittheWindowofthe... Shenzhen is calling!
The trip to Shenzhen will last for four days. First, we’ll visit the Window of the World, the Happy Valley, the Splendid China and the Eastern OCT. Then, we can enjoy the exhibitions and concerts. At last, we can shop for many good products. The price is 1,200 yuan per person. If you are below 140 cm, the price will be 600 yuan. It includes three nights in a three-star hotel, meals and the transportation.
Let’s go to Shenzhen! It will be fun
百度网友d87d847
深圳呼吁!
到深圳的旅程将持续4天。首先,我们将参观世界,欢乐谷,中国灿烂的窗口和东部华侨城。然后,我们可以享受的展览和音乐会。最后,我们可以购买许多好产品。价格是1200元每人。如果低于140厘米的,价格将是600元。它包括一个三星级酒店,餐饮,交通三夜。
让我们去深圳!这将是有趣的
kaneniu
深圳在向您招手!
深圳四日游。首先,参观世界之窗、欢乐谷、锦绣中华以及东部华侨城。然后,感受展览会和音乐会带来的乐趣。最后,让我们尽情地购物。深圳四日游的价格为每人1200元。身高低于140cm的参加者可以享受600元的半价优惠。价格包含三晚三星级酒店的住宿,餐饮以及交通费用。
让我们向深圳出发!这将是一次愉快的旅行!
askme163
深圳正在召唤你

深圳之旅会持续4天,第一,我们将会参观世界之窗,快乐谷以及金碧辉煌中国以及东部华侨城,然后,我们将会享受会展以及音乐会之旅。最后,我们可以尽情购物。价格是没人1200元,如果你身高低于140cm,价格为600,这其中包括在三星级酒店的食宿以及交通费用。
让我们享受深圳之旅吧!!
桂花园子0521

去深圳的旅游一共是四天 首先。我们会去世界之窗,欢乐谷,锦绣中华和东部十月(就是一个景点 好像是田园生活有关的吧)然后我们会去展览馆和听音乐会,最后我们可以逛街买一些好的东西。
每个人1200元 如果你是在140厘米一下的话,价格是600元,这个价格包括了3个晚上的三星级九点 餐费以及车费
让我们一起去深圳 那将会很好玩
百度网友816626c
深圳是来电!
这次旅行将会持续到深圳四天了。首先,我们将参观世界之窗、欢乐谷、富丽堂皇的中国和东10月。然后,我们还能享受一展览和音乐会。最后,我们可以买很多好产品。这个价格是1200元/人。如果你是低于140厘米,价格将600元。它包括三个晚上在三星级旅馆、餐饮、运输等。
让我们去深圳!它将是一件很有趣的事 这是;用软件翻译的 不准确 参考下吧。
晴天19891989
深圳欢迎你!
此次深圳之旅将持续4天。首先,我们会参观世界之窗,欢乐谷,锦绣中华,东部华侨城。接着是看展览和听音乐会。最后,我们是去去商店购物。费用是每人1200元。如果你的身高140cm以下,费用是600元。费用包括在三星级酒店入住三晚,餐费和旅费。
让我们去深圳吧,一定会很好玩!