1500-2000安卓2.2手机有哪些?越全越好哦,谢谢!

liuzhi1115
这个价位的还是挺多的,不过我只推荐三款,这三款绝对是这个价位的精品。
第一款首推联想的乐phone,现在裸机售价在1900到2000之间。有以下优点:
1. 造型时尚,简约,很漂亮,还使用了大量的金属元素。结实耐用。
2. 原装系统是安卓1.6的,但是可以轻易升级成android 2.2,官方已经给出升级包。
3. 3.7英电容式触摸屏(480×800像素),还是显示效果最好的AMOLED电容屏。
4. 高通Snapdragon 1GHz主频,RAM是512M的,性能和著名的htc g7是一样的。可以直播720p的rm格式高清电影。
5. 320万像素的摄像头,而且没有闪光灯,这点不是很给力。
6. 配备了一块1500mAh大容量锂电池,正常使用两天没问题。

第二款是摩托的defy,就是那个三防机me525,售价也是2000不到,指水货价。性能稍低于乐phone,cpu是800m的,而且没有集成图形处理器。不过是三防机,还有500万像素摄像头。也是3.7寸屏,效果没有乐phone好,不过机身要小于lephone,比较好把持。

第三款就是华为最近推出的u8800,定位中端娱乐,性能上要高于摩托,而且行货价才1800左右的样子。3.8英寸480×800像素的电容屏幕、800MHz的高通MSM7230处理器、512MB RAM+512MB ROM(另外有2G的内置SD卡)、500万像素摄像头、Android 2.2版本等,整体配置非常均衡。造型也不错。可以考虑。

除了上面这些其他的有三星的i5800等,不过性能差,造型也普通。可谓低端手机了。
希望对楼主择机有帮助。

看不下去了,那个“小鬼5230”,让专家们看看,我说的这些价有没有夸张,这些都是我慎重了解过,不是光看网上的报价,还在实体店了解过的,指水货价的我也特意支出,你有没有了解过,随便指手画脚,诋毁别人。况且楼主特意指出行货了吗??你推荐的x8和g8就是垃圾,别说什么游戏了,低版本的安卓系统,就是连网页中的flash都无法播放的。拿出去就是一残废,和1000元的安卓没啥区别。
追问
我现在想买LGp350,你觉得这款可以吗?
追答
这款是lg擎天柱系列中的低端手机,总体水平偏低,2.8寸的屏幕做什么都受局限。不建议。
建议楼主考虑屏幕大点的,看网页,还是看电影,玩游戏之类的都很爽。
手机用户14711
楼上的不知道从哪看的价!真无语!!给你俩行货的价,索爱x8和htcg8这两款的行货价在你的承受范围内,你可以去网上看详细的参数,你应该会满意的 至于楼上说的你别信,你去卖场去买的'话全都是两千多