我想买一台1000元以下的安卓手机 版本最好是2.1以上的 可以是二手

现在看上了moto的mb200请教一下还有什么同价位的性价比高的手机啊可以是二手1000块左右的也可以的... 现在看上了moto的mb200 请教一下还有什么同价位的性价比高的手机啊 可以是二手
1000块左右的也可以的
ly266247
可以是2手的话。。。1000 我建议你去买中信V880吧 这个机器还不错 至于MOTO这个 我真的不建议你买 不是旗舰机型,MT不给你升级补丁什么的 恶心的要死啊。。。。
这个机器 貌似已经升级2.2了 最近没怎么看论坛 CPU体质一般 但是1000以下的机器当中这个算是很不错的 不要指望能玩大型3D游戏 因为会很卡 。。。至于其他的机器 貌似首派A60也不错 但是屏幕不够大。。。至于其他的机器 二手的 好推荐的不多 里程碑吧 但是成色肯定一般。。。不然1000以及以下很难收到 哦 对了 还有三星i5700 吧 这个系统是2.2 机器也还行 对比V880 我个人觉得流畅度是V880好一些 当然超频CPU的话 应该都差不多 我仅仅说的是个人观点
最后再说一句 朋友 安卓的机器 不买主频1.0 RAM大于等于512的机器 你用着用着会纠结死的。。。。
1000左右还真不如弄个塞班 其实也挺好用的 满足你所有要求、、、、
追问
那2000块左右 什么机子性价比各方面比较好呢
追答
你的价格就不能多加一点么?  2000左右最有性价比的应该是moto defy  现在应该TB最便宜能1800了吧 二手没问题的1500-1600应该可以拿下来 去论坛收  还有 2000左右的还有华为U8800  和htc desire Z 用的一样的CPU  主频默认800  但是超频到1.4没问题,, 价格TB大约是1800+吧   还有就是X10了。。。不过不推荐,前面两个都不错  看你选择  如果你可以再多加500  选择性更大  I9000和HTC 好多款机器   当然2000左右去论坛收2收   也可以收到2500左右的机器  当然你得会论坛交易 不然被骗了就纠结了    总之看您的预支出,2000  2500   1000+  这三个价位的机器不一样  而且您要买新机还是二手  价位也是不一样的  具体的还得您自己去查   楼下的一个哥们说的对  价格过低的安卓机器用起来会很纠结的。。。。
百度网友ef185df82
这个机器翻新太多多
推荐买 大内存的G2 或 MY TOUCH 3G
如果可以出1200的话中兴V880不错,性价比颇高,1000元以下华为C8500也不错,中兴X876配置颇高,玩安卓就是要刷机,都可以刷到2.1以上的,还有好多楼主有耐心的话可以去安卓论坛看看,里面也有二手交易
sweetming6
MOTO的ME501也非常不错的,整体性能和MD200差不多,就是没有侧滑键盘,实际上那个键盘用到的机会不是很多。
lonelyTHY
放弃吧,还是塞班吧,安卓怎么都要1500以上的水货价位,这么低的价钱买安卓迟早你会后悔的。
sukekkk
索爱x8 i8320.