有什么好看的小说推荐一下,文笔好的!

穿越的:歌尽桃花,拈花一笑醉流景,绾青丝,筝落谁家,斩情丝(穿越在同一个年代另一个人身上,古代,架空),满朝文武爱上我
潇然梦,少年丞相世外客
郭敬明的:《夏至未至》,《幻城》(这个还有点推理的,真的很好看)(不过他的文章都是很无奈,很伤心的,但是真的值得一看)
短篇小说:
鲁迅的故事新编都是,像 《嫦娥奔月》等都很好看的,很有哲理,也很有意思
像名著一类的,钱钟书先生的《围城》
还有苏童的短篇小说集《奔跑》
一个比较好看的现代文章,《我在雨中等你》是以一个狗狗的口吻写的,很感人,让人想笑有想哭
百度网友4e3bb71
早安,卧底小姐
冤家路宰
嫁个腹黑郎
执子之手,将子拖走
KAO,被潜了
嗨,我的男人
扮竹子吃熊猫
你好,检察官
集体潜规则
倒贴,OK
“疯”囚皇
最“盲”的穿越
奈何上错床+奈何上错床之疯魔少林
我的邻居很腹黑
哆来咪发唆
G小调进行曲
何以笙箫默
细作娘子
红旗不倒,彩旗飘飘
遭遇极品男
宝器江湖
公主小妹
猥琐女日记
不可思议的婚姻
老板,来碗内牛满面
智斗
你不入地狱谁入地狱
卡布基诺7685
且试天下 青青萝蔓 冷皇的废后 美人兮:废弃王妃 绾青丝 白发皇妃
干练且饱满丶熊猫9653
倾泠月系列
枯叶蝶