今天皇马与巴萨的比赛:0:2。你感觉公平吗?红牌罚下!主帅也被罚下!这幕后有一直黑手在帮助巴萨吧?感

手机用户65305
事先声明 我是C罗迷和穆帅迷
客观说场面那样,皇马球员水平再高也是人,难免焦急还有犯错,
和巴萨打,基本都会用犯规和杀伤战术吧,前两天的所谓皇马曝光的秘密战术其实就是这个,让佩佩打后腰就是出于这个目的,用大范围的杀伤性围抢阻断巴萨的进攻组织,
喜欢皇马的会说你巴萨那样打除了这样抢还有什么办法,喜欢巴萨的会说你皇马只会犯规。
这种重要比赛,裁判肯定会面临多方面的压力,但我相信一点,能出任这种场面的比赛的裁判必然是裁判中的佼佼者,或许每个裁判的尺度都不一样,但他们在场上的目的就是能比较公平公正的吹罚一场比赛。
还有我相信即使佩佩蹬阿尔维斯的那脚没有被当时的裁判那样判,他的动作即使我这个站在他球队这边的球迷都无法说那样子不会被吹红,站在皇马这边我更庆幸国王杯决赛上他没被罚下,另外巴萨的球员确实会表演,这个不解释 。
总而言之,皇马确实还是技不如人,如此,我觉得没什么可抱怨的,希望皇马下一场好好打 。
任雅静梁
穆帅要的就这效果~~·很公平,他和C罗就是两葡萄牙人,去搅乱西班牙内部和谐,必须走人
匿名用户
是的,07年、09年打切尔西。10年打国米、阿森纳。今年打阿森纳、皇马。
每场比赛对方都有人被罚下,巴萨已经连续n年进四强了,别的队看了直纳闷啊。
jhtxxx1
绝对公平,巴萨永远是第一。
百度网友12cb73e
绝对公平,影帝永远第一