DNF延迟 跪求答案

以前在西安读书的时候在网吧玩延迟就相当厉害,PK场几乎跟大多数人都连不上,少数连上了一开打就大红,为此我换了不少网吧,网吧配置我都研究过玩个DNF绝对够,而且网速不满,下... 以前在西安读书的时候在网吧玩延迟就相当厉害,PK场几乎跟大多数人都连不上,少数连上了一开打就大红,为此我换了不少网吧,网吧配置我都研究过玩个DNF绝对够,而且网速不满,下个1~2G的东西也不过10来分钟。
毕业回家(我家榆林)后,刚开始在家玩一点延迟都没了,跟谁都能连上,而且我家网速不快,4兆电信,还装了个有线路由器,跟网吧网速一个天一个地,我家附近有个网吧,网速也是超快下载速度最快可以达到2M+,但是玩DNF跟西安网吧一样不行。
最近电脑搬到另一个房间了,有线路由器连笔记本不行了,就换了个无线路由器,
结果DNF久违的延迟再一次出现,虽然没网吧严重,跟一部分人还是一点不卡,但总有人骂我卡B,我是很无奈,这究竟是什么原因?虽然是无线路由器,但我的台式机是插了线的,只有笔记本无线连,而且我绝对没有在玩游戏的时候开任何多余的软件,笔记本大多时候都是空闲的,只有偶尔,我父母用来玩玩QQ游戏而已。求真相!
1楼 你复制的这个我再网上看过N遍了,没效果。
我家以前装有线路由器的时候,的的确确一点延迟都没有,网吧也的的确确是玩不了无论网速多块,我是来求真相的,没必要撒谎。

我虽不敢说是电脑高手,但是上了多少年网了,有毒没毒我还能不清楚?

唉,没我想要的答案,得了,重做个正版系统试试,还是谢谢你们了。
分给2楼了,老乡啊,两眼都进沙了。
x1013618919
很好理解 我也是榆林 的 现在在西安读书 我在 榆林 清涧 按我的想法 我也去过西安网吧 确实有慢 的可以的 那是因为 西安是个 人口 多的城市 延迟 是很常见的 但是 下载和 玩游戏延迟 关系不 是很大 在榆林的 话 按理说 是 不卡的相对于西安 榆林 陕北代 是很少 有电脑的不像西安的普遍 而你拿 路由器 是把2个 或几个电脑连一起用一个 网 当然会卡 如果那个机子在 下载 你玩DNF 你就知道什么 是 真正的卡 了 如果那个电脑不开 或用网 不大 我想 是不会很卡 的 重手打
追问
“西安是个 人口 多的城市 延迟 是很常见的”
西安别人玩魔兽多少人下副本也没见有谁喊延迟的。为什么偏偏是DNF?

至于路由器问题,上面我已经说过了,我父母根本不动电脑,连网站都不会开,玩QQ游戏也都不知道上QQ,直接就打开QQ游戏了,最重要的是,我父母一天也不过就玩1个多小时,最最最重要的是我的无线网上了密码。
还是很谢谢你,但是不是这问题。

参考资料: 人的大脑

迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

造成延迟高有以下原因:有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。

还有与人共用网络,这种情况,看看和共用的人是不是在下载。

还有是入户前的线路质量不好引起的延迟高,这种情况只能联系运行商。

或者使用质量不好的无线路由器,无线容易丢包,建议玩游戏的时候换成有线

祝您游戏愉快
晓栋zcg
我可以从所有的腾讯游戏服务器给你说起,对于腾讯的游戏,它本身并不是什么高水平 高技术 大众化的游戏。 但是对于机器要求那可以说是很高很高。1G 内存玩DNF 会很卡 不流畅 而玩别的网络游戏 不单说2D的 其实对于一些3D的也可以很流畅的运行 当然是有独显在先。究其深层次原因,卡 运行不流畅 画面延迟 游戏客户端消失 服务器掉线 等等这些都是本质上腾讯的小霸王服务器在作怪,他们的游戏服务器有的连一个普通的小服务商的游戏服务器都不如。这就是其实很多人说他的电脑玩什么 3d 2d 都不卡。就是玩DNF CF 啊很卡 游戏半天进不去 进去了客户端消失了。。什么的很多让你费解的状况出现。
说了那么多。 总之。腾讯舍不得花巨款在服务器的维护 升级上。要知道 。升级服务器硬件 软件也是很贵的。。个人认为,腾讯所想的就是他有企鹅做防护,无论如何。他的游戏都会有人玩。没有耐性和超强的忍耐力玩不下去的。一句话。。玩腾讯的游戏 要学会忍。学会花RMB。。不然纵使你有千万。在游戏里依然有人对你说 上黄字。。代数字。。穷B。。、花钱的就是腾讯的爷。。不花钱的连孙子你都当不上。技术算个屁。
玩DNF。。学会忍。
whn110110
可能是你电脑软件问题吧,
杀下毒,