大家为什么都骂腾讯?

最好长篇大论。... 最好长篇大论。 展开
AmazingLV
这样比喻下:一个全副武装的恐怖分子强占一民宅,你有脾气么?你敢反抗么?所以你只能骂骂咧咧,企图博起同情心理,联合他人一起反抗和阻止,达到保全自身的目的。这是站在企业的角度来说的。
站在p民的角度呢:tx的全线产品战略,方法是先看别人发展的怎样,当发现这个市场不错的时候,他进来了,复制了别人的模式,由于他拥有QQ这个金矿资源,所以发展总是比别人快,总是把人家弄的狼狈。P民总会有同情弱者的心理(不排除是由上一条煽动造成),咒骂tx。骂tm的不要脸。lz,明白了么?
zzywbdy
额,TX············我保持沉默吧
人家有权利······瞎折腾
涛哥讲财经

腾讯总是被骂

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
第一:树大招风!
第二:TX可以说是山寨巨头! 网络上的奇葩!
第三:TX真正的成功了并且超神了!被他踩在脚底下的网络企业会想尽办法诋毁TX!
第四:TX代理着大量的道具收费的网游!一些因当时上瘾的玩家消费了!事后会将花费的怨气发泄在TX头上!
第五:TX自身的不要脸的行为!很多有创意的软件刚刚上市时被TX看到了商业潜质!被企鹅用它的“降龙模仿山寨我不要脸我要钱十八掌”给克隆出了一个以QQ为基础的网络应用软件!
腾讯控股有限公司是一家民营IT企业,成立于1998年11月,由马化腾、张志东、许晨晔、陈一丹、曾李青创办,是中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。2004年6月,在香港上市(股票代号00700),董事会主席兼CEO是马化腾。
腾讯多元化的服务包括:社交和通信服务QQ及微信/WeChat、社交网络平台QQ空间、腾讯游戏旗下QQ游戏平台、门户网站腾讯网、腾讯新闻客户端和网络视频服务腾讯视频等。其中QQ和微信在中国网民中有极大影响。2017年12月26日,腾讯旗下腾安信息科技(深圳)有限公司证券投资基金销售业务资格获得核准,并在2018年1月2日挂网公开信息。
2018年3月2日,腾讯、人民网、歌华有线视频正式达成战略合作。人民网、腾讯公司、歌华有线(含其关联基金)宣布将成立视频合资公司,共同发力直播和短视频业务。
海口秀英雷晓阁数码

他们急了.......