三星i9000行货与水货有什么区别?水货的话买哪个版本的好?港版,韩版还是欧美版?要的是白色的。

【待选机型】:三星/i9000【购买要求】:2000多、直板、智能、上网、女性... 【待选机型】:三星/i9000
【购买要求】:2000多、直板、智能、上网、女性
ERLUO19880526
机器做工(质量):韩、欧、美、港、中。
机器资源(刷机):欧、港、中美韩。
白色的只有韩版正统,其他多为冒充,不过后盖随处可见。虽本人也用韩版,但不推荐,人云亦云怕别人说我误人子弟,大婶自己衡量吧。现在有人说欧港版部分用韩版改装,识别方法极其简单。韩版有数字电视功能(具备天线)但无FM收音,其他版本相反(有FM无电视和天线)。看看自己运气了大婶。
fuenrong
匾意啊,欧版的比行货质量要好尽用,本人就是这宽机,但就是费电天天冲电