有没有学习英语的好方法?推荐一下。

匿名用户
如果没有一点基础的话就先学音标吧,百度搜一下很多免费的学音标的视频的。

学会音标以后就是选择一个合适的教材然后就是背单词了。

背单词可以百度“单词风暴官网”下载一个叫单词风暴的软件,专门记单词的,功能很强很科学,可以帮你速记单词少走弯路,我反正在用的。

教材的话新概念不错,也可以选择别的教材,我用的是新概念啦,是搜的免费的视频教材,挺好用的。

后来发现一个叫沪江英语的网站不错,专门学英语的,又系统地报了一个网校的班级上课,可以强迫自己学,虽然花钱不多但是毕竟花了银子,所以有一定的督促作用。

平时嘛,就在单词风暴群里和大家交流背单词的心得,也在沪江里到处逛逛,看有什么新鲜事啊,有什么大家的学习方法去分享,觉得挺有意思的。

这是我在网上自学英语的经验,仅供分享哦。
白特力
学习英语或任何外语的最基本的方法是什么或怎样才能高效率的学习英语?
答:是熟练或熟习。想想我们的母语,你就会明白,我们从小并未特意学习却能进行自由的交流靠的就是不断的听别人说和模仿而自然获得的一种技能。
这种技能已经深深扎根于我们的大脑之中,成为我们的天性。因此,对于母语,我们不需太多的学习,不需刻意去听就能听的懂,不用分析就能明白那些高难的句子,就是因为母语已经成为我们的一种习惯,可以即听即懂,可以随意发挥,随心所欲。对于学习外语也同样是这样,需要把陌生的单词片语和句型不断的熟悉和熟练,使之成为我们的一种习惯,把她变成我们的第二天性。这样你就可以比较自由的驾驭一门外语了。因此,重复重复再重复,熟练熟练再熟练,是掌握一门外语的不二法门。
Sinosophy
只要是学成了汉语,基本都不是什么好方法!信不信呢?
匿名用户
其实英语很容易学,但一定要坚持!
第一、首先必须学会音标
第二、从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。
第三、要有灵活多样学习方法。一种方式学厌了,可以变换其他的方式,以便学而不厌。
第四、多方位多角度来学英语...。要经常读报、听广播、看外语电影、听外语讲座、读课本和别人交谈等方式来学英语。
要加强交际训练。语言的运用离不开频繁强化训练,只有交际,才能学好。
http://www.douban.com/note/333657540/
与爱同行anhui
坚持到底就是最好的方法