求一部韩国电影名字!!!!!

剧情是男孩和女孩是邻居,2个人一起长大,但男孩默默的爱着这个女孩,一直没说,后来这个女孩喜欢上有钱帅气的男孩,这个邻居的男孩一直默默的保护这个女孩,后来在一起的!故事!!... 剧情是男孩和女孩是邻居,2个人一起长大,但男孩默默的爱着这个女孩,一直没说,后来这个女孩喜欢上有钱帅气的男孩,这个邻居的男孩一直默默的保护这个女孩,后来在一起的!故事!!求名字,谢谢!
剧情结尾,哪个男孩告诉哪个女孩要出国,女孩很伤心,但后来几天哪个男孩又回到了这个女孩身边,这个男孩一直象哥哥一样照顾这个女孩,包括送卫生纸,剧情有些小幽默!!
薛香林
不会是张娜拉金在元的那个《红豆女之恋》吧
中国兰家
难道是 色即是空2 好像又不是!
匿名用户
红豆女之恋
萌雯仙1939
好像是红豆女之恋